温州老干部工作

温州市委常委会民主生活会征求老干部意见

发布时间:2019-11-25来源:组宣处(党工办) 作者:李优杰

 

11月20日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,温州市委副书记陈浩主持召开座谈会,向地市职老干部征求对市委常委会民主生活会的意见建议。市委办、市委组织部、市委老干部局有关领导参加座谈会。

 

 

座谈会上,老干部们着眼温州改革发展,结合主题教育,各抒己见、畅所欲言,就人才招引、政策创新、企业帮扶、交通建设、基层减负、居家养老等工作提出一系列意见建议。

 

 

在认真倾听老干部的发言后,陈浩对大家敞开心扉、建言献策表示感谢,对老干部关心关注的问题进行了解答和说明。陈浩说,老干部们提出的宝贵意见建议,不仅有助于开好民主生活会,同样也将有力助推温州高质量发展。希望老干部一如既往地关心关注全市发展,继续发光发热,既开方子也出点子,帮助我们更好地找差距、抓落实,合力共促改革发展成效真正落细落实。也希望各位老干部一如既往地关心支持市委、市政府的工作,传达社情民意、积极出谋划策,共同把温州各项事业做得更好,为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌贡献力量。

 

 

陈浩强调,市委、市政府将一如既往地重视老干部工作,一定要把老干部的资源挖掘好、作用发挥好,通过这次主题教育民主生活会所提出的意见建议,进行认真研究,在具体工作中加以吸收,切实改进,补上短板,让温州更快的发展好,让老百姓有更多的获得感。